Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
 И прейдешь ты однажды во сне.
  Светлым Ангелом моим будешь в тишене.
   Я тебя никогда не забуду-
  Ты мой воздух которым дышу.
 Ты мой свет-
Освещаешь дорогу.
 Тебя всегда пойму и прощу.
  Я тебя никогда не забуду,
   Потому что так сильно люблю.
  Я тебя никогда не забуду
 Я ...люблю

                Р.К.В.


Рецензии