Я не буду прощаться, ты- тоску свою скрой!

    Я не буду прощаться, ты- тоску свою скрой
    И последним свиданьем- наслаждайся, герой...
    Жизнь моя- бесконечность, бесконечны дела,
    Я- вступала, лишь, в вечность, а любовь- помогла.

    Припев:Я не буду прощаться, ты- тоску свою скрой,
           До свиданья и здравствуй настоящий герой
           Столько в жизни нарушил, как поддерживать, ей?
           Твою пьяную душу, ты- себя пожалей!
           Спасти хотела, не смогу, а ты уж, скрой, свою тоску
           Я все бегу- на том, песчаном берегу.....

    Загрязнялась, я очень, но в боренье был путь,
    Ты, все врешь, между прочим, не поймешь, как свернуть,
    Как свернуть с этой тропки, что топила и жгла?
    Может, женщина эта, хоть чуть-чуть помогла?

    Помогла с отрезвленьем, ты ее не ругай,
    Надоело ей няньчить, ты не мальчик, бугай!
    Но, упала березка, нету сильной руки,
    Чтоб, поднять древо жизни, ты- себе помоги...

    Но, осталось немного этой жизни пройти
    И, конец, очень близок, чтобы Свет мог спасти
    Может, сроки подходят, обозначен был путь
    И тогда, все мы сможем, хоть, чуть-чуть отдохнуть...

    Я мечтала про отдых, нет покоя, тут мне,
    Но, включился в сознанье- тот портрет на стене,
    Ждет меня, как подарок, очень нужный герой,
    Я одна- не останусь, свет- годами со мной.

    Я не буду прощаться, ты- тоску свою скрой
    И не пьянству, а чувствам свою душу открой.
    Может, встретишь такую, что тебя, уж, поймет?
    Ведь, душа на распашку, только радости ждет...


Рецензии
Очень хорошо.

Олег Гойхман   05.12.2010 19:11     Заявить о нарушении