Разбег

Улетают вдаль огоньки
Затухает последний фитиль.
И хоть сколько ищи не ищи.
Больше счастья здесь не найти.

И осталась одна лишь надежда,
И жива одна только цель.
Чтобы выйти из этого света.
И начать скорее разбег!

Припев:
Исчезнувших не вернуть...
Пространство не обмануть.
Если хочешь - вдаль улетай.
Ну а я продолжу мечтать...

Это было так необдуманно,
Отозвались болью сердца.
И пространство вокруг нас придумано.
И не знает Иисуса Христа.

И теперь исчезнет весь страх.
Разбежится скорее и снег.
Умирает, он терпит крах.
Она начала свой разбег!

Припев:
Исчезнувших не вернуть...
Пространство не обмануть.
Если хочешь - вдаль улетай.
Ну а я продолжу мечтать...

Кто тот странный и глупый творец,
Что обрек нас умирать.
Ненавижу отныне и впредь
Этот глупый предлог полетать!

Припев:
Исчезнувших не вернуть...
Пространство не обмануть.
Если хочешь - вдаль улетай.
Ну а я продолжу мечтать...


Рецензии
Не хватает музыки чтобы затронуло душу...чтобы играло.:)

Екатерина Ге   05.12.2010 19:04     Заявить о нарушении
Да... Вообще легло бы на музыку Flёur - Новое матное слово

Емельянов Иван   05.12.2010 19:39   Заявить о нарушении