Этим не сыграть

Этим не сыграть:
Родина – не сцена.
Если выбирать –
что тогда измена?

Чем бы ни обижен,
что бы ни в запрете,
это то, что ближе,
близкого на свете.

Не трофей в походе,
не поклон к обедне,
что из нас выходит
выдохом последним.

Здесь судьба вся в клочья,
но птенцы под стрехой,
можно выть по-волчьи,
но нельзя уехать.

Не пиров разливы,
не венец на царство.
Что  дает нам силы
в пасти государства.


Рецензии
Есть очень дорогие вещи,Спасибо за посещение -Виктор Лыс

Виктор Лыс   05.02.2011 20:23     Заявить о нарушении