Губы, губы просят поцелуя

Губы, губы просят поцелуя,
Губы жадно ищут губ... И вот,
Над своими чувствами колдуя,
Делаю последний поворот…

А за поворотом - расставанье.
А за поворотом - не зови …
Глупо, глупо поперек желанья.
Глупо, глупо поперек любви.


Рецензии