Подари мне чувство жизни!

Подари мне свет Надежды!
Подари росток Любви!
Я не буду тем, кем прежде
звался в мире меж людьми.
Подари частицу Веры!
Подари свой идеал!
Мир не будет грязно-серым -
тем, который я знавал.
Подари немного Силы!
Подари мне синь небес!
Назови любимый, милый,
чудом из земным чудес.
Подари мне горсти Счастья!
Сделай что-нибудь! Соври!
Знаю я, что в женской власти...
Чувство Жизни подари!


Рецензии