Я твой ангел

Солнечный луч поцелует
 колосья пшеницы
В вазе твоей на окне-
последний осенний букет.

А за окном в шеренгах улиц
покрывалом декабря
Бушует в ярости метельной
такая белая холодная зима

А я лежу в постели неба,
 такой отчетливо-далекий,
Такой растеряно-прекрасный
 и звезд целую водопад.

А губы помнят лишь тебя,
тобой живут,тобой тоскуют,
И за спиной гудят от боли
два  ангельских белых крыла

Скоро ночь затопит тело,
разум заплачет в тоске.
Будь до последнего вздоха,
И глаза мне рукою закрой.

Я приду в этой гонке первым,
за солнца последним лучом.
Не плачь,у тебя есть теперь ангел,
Он будет с тобой до конца.

А за окном в шеренгах улиц
 покрывалом декабря
Бушует в ярости метельной
 такая белая холодная зима








 



 


Рецензии