ta panta rhei

Что-то было когда-то,
Но останется где-то,
А вода утекает -
не дождаться ответа.
Лето - лёгкая четверть,
Может, повод для счастья,
Может, не было - было,
И пора расставаться.
В даль ушедшее время,
Цепь событий и взглядов,
что-то больше чем было,
что-то меньше, чем надо,
поворот без возврата -
Дважды в реку не ходят,
Изменилось - хотелось,

Всё течёт,
всё проходит.


Рецензии