Все пройдет...

Все пройдет,
Боль разлуки утихнет.
Все пройдет,
Возродится из пепла душа.

Ты прости,
Но, наверное, будешь мне снится.
Ты прости,
Помогала, как только могла.

Не сложилось, не склеилось…Что же!
Жизнь дала шанс взаимной любви,
Но бывают ошибкой прогнозы,
И расходятся в жизни пути.

Нам винить здесь кого-то не стоит,
Ведь у каждого счастье «свое».
Нужно в жизни многого стоить,
Чтоб оно никуда не ушло.

                2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.