Сказки поэта

Прошу, мадам, не надо охлаждать
подаренное вам поэтом слово.
Да, не прошу вас плотью ублажать
то тело, что душой вам не знакомо.
Да, я такой! Я гордый! И пускай
я буду вам рассказывать лишь сказки,
послушай чувством, не перебивай
того, кто долго жил без женской ласки.
Мою не вправе сказку перебить -
я не поэт-ханжа, не Казанова!
Молю, мадам, не разрывайте нить
звучания возвышенного слова.


Рецензии