Стены больницы...

Стены больницы...Так давят,так давят...
Кровь по венам комками страдает...
Здесь люди давят,глазами давят,
Они свой мир безумством вкушают...

Пустые глаза...Больные глаза...
Смотрят,сверлят,пронзают тебя...
Пальцы дрожат...Горькие слова
Срываются с бледного языка...

"Дом скорби"-кричащее в небо название...
"Быть нормальным"-проваленное задание...
Руки сцеплены от тяжести здания,
Друзья отвернулись,как дом мой узнали...

Жертвы и палачи в одном лице слились...
Мы тут со свободой насильно простились...
Ночами фигуры кровавые снились...
Они убийцам коварно молились...

Здесь крики и стоны покой нарушают,
Врачи со смехом что-то внушают...
Бессилье раздулось...И съела апатия...
Тут сёстры по боли...По боли и братья...

[10/07/10/]


Рецензии