Игра природы

Определённо, вы сошли сума,
Игру природы окрестив ненастьем,
Да это просто барыня – зима
Взмахнула повелительно запястьем.

И в воздухе морозном зазвучал
Оркестр, дирижируемый вьюгой,
Звезда сверкнула в небе, как свеча,
Своим сияньем возбудив округу.

И сводница лукавая метель
Среди лужаек, некогда зелёных,
С улыбкой взбила белую постель
Для душ, безумной страстью опалённых.


Рецензии
ласковые слова...
силы природы - божественны...
в каждой есть своя красота.
в каждом взмахе времен года - свое безумие и покой)

Бададян Лусине Вагановна   11.05.2012 23:26     Заявить о нарушении