Я не могу, тебе же дальше лгать...

  Желанья нет, все сожжены мосты, а ты, теперь, с другою будешь ты.
  Я не могу, тебе же дальше лгать, я не могу тебя, теперь, обнять...
  Лежала я в постели, ты все знал, но позабыл звонить, не навещал,
  Тут, перебор, похоже, наступил, ты с черствым сердцем, может быть, ходил?

  Любовь, она, как пламенный пожар, коль, нету дров, наш пыл и угасал.
  Ты, по-привычке, в пятницу звонил, раз пил, то водку, не цветы носил...
  Я не могу любовь изображать, тебе придется это все принять,
  Я все терпела и тебя ждала, теперь, расстаться нам с тобой пора!

  Любви, уж нет и рухнули мосты, с тобой- несчастна, знаешь это ты.
  Зачем же, звонишь и идешь, теперь? Меня здесь нет, я не с тобой, поверь!
  С тобою все, закончены дела, раз нет любви, зачем твои слова?
  Желанья нет, все сожжены мосты, с любимым я, но это- нет, не ты!


Рецензии