Мы победим

Не говори про то, что есть, не говори про то, что будет.
Лишь только пару фраз за честь, никто за это не осудит.
Не говори, не надо слов, в молчанье нашем правды больше,
Чем в лизоблюдстве алчных псов, поднявших хвост за нашей мощью.

Не говори - как сладок вкус победы трудной, но желанной.
Как ненавидят слово «трус» те, кто бывал на поле бранном.
Как за бумажки с зеленцой победы те продать сумели
И что сегодня не герой, кто при погонах и в шинели.

И если даже будешь, пьян, не говори, как плачут дети
По не вернувшимся отцам, своим, единственным на свете.
Мы им не в силах объяснить России силу и безсилье:
Своих сынов благодарить красивой надписью могильной.

И даже молвить не посмей и без того душа пылает
Как комитет из матерей порой иуду покрывает
А если так и быть должно тогда пускай приказ напишут
Что тот, кто служит тот дерьмо, кто закосил, тот Харе Кришна.

Не говори про пыль дорог, что не сотрёшь сапожной щёткой,
Про «камуфляж» после тревог, сто раз заштопанный и мокрый.
Про гордость молодых солдат прошедших первый бой учебный,
Про отблеск боевых наград, про нерушимый дух военный.

Не говори, не зли себя, ведь всё что в нас, то будет с нами
Когда закончится война в стране любимой с дураками,
Когда над Родиной святой взойдёт великое прозрение
И воин станет вновь святой, наступит правильное время.

Не говори про то, что есть, что будет и что ночью снится.
Одно лишь только слово-«Честь!», вся наша жизнь в нём уместиться.
Пусть прозвучит во весь эфир, многоголосно и открыто,
Что честь имеет этот мир, и эта честь вся в нас сокрыта.

Давай уж лучше помолчим, не будем тратить слов напрасно.
Есть сотни правильных причин молчать про то, что как день ясно.
И если – «В бой!», я буду рад хлебнуть военной жизни беды.
Мы победим с тобою, брат! Не отберут у нас победы!


Рецензии