Свою жизнь на земле, загубили мы сами. Для Виктора

Одним из последних,
 из жизни ушёл,
свалила  земная усталость,
из близких моих,

и лучших друзей,
уже никого не осталось,
я чувствую сам,
по минутам отсчёт-

моё приближение к Богу,
надеюсь, что скоро,
звонком известят,
укажут к погосту дорогу,

уложат всех нас,
у вечной стены,
время придёт,
и встретимся мы,

кто водку несёт,
здесь спокойно попить,
а кто папироску-
зажжёт покурить,

и скажем себе,
простыми словами,
свою жизнь-на земле,
загубили мы сами.
   


Рецензии