На лыжне

Лыжня настырная петляла
По роще, где не таял снег
Какая сила заставляла
Рискнуть на этот тяжкий бег?
Не нахожу я сил признаться,
Что трасса эта для меня –
Не средство за победой гнаться,
А след душевного огня.
Да, я к тебе бегу, Алеся.
Давно ты знаешь почему.
Мой свет в окне! Прошу, не смейся,
Что рад безумству моему.
Пусть кто-то скажет мне с упрёком:
«Взгляни, кто ты, и кто она,
Чтоб не остаться ненароком
В объятьях пропасти без дна».
В словах друзей есть след печали.
Но не причислю их к врагам.
Ведь я всего лишь тщусь причалить
К благословенным берегам.


Рецензии
Cчастливого бега с Алесей!

Натали Талисман   05.12.2010 23:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Казанцев 2   24.02.2011 18:25   Заявить о нарушении