Искание

Заблудилась душа,она ищет у жизни ответа,
Хочет взять у судьбы,запасного на поезд билета.
Одиноко стоя,разрываясь на мелкие части,
Не находит себя,в этом мире под именем СЧАСТЬЕ.


Как ей быть?Раздвоилась она в этом мире,
Постоянно одна, одиноко блуждая в квартире.
Вроде всё хорошо,каждый день её вновь принимает,
Но тоскует она,по далёкому краю страдает.


И устав от тоски,она места себе не находит,
Время быстро течёт,в шумном ритме сквозь пальцы уходит.
Понимает она,что короткая жизнь та земная,
Только хуже от этого ей,что она понимает.


И в догатках она ищет свет ,растворяясь в рассветах,
Этот свет не найдя,так же как, запасного билета.


Рецензии