***

Я буду тихо-тихо падать в небо.
Привет! Вы там еще не заскучали?
Я раздаю вам все свои печали
И радости - берите что хотите!
Оставьте только теплый запах хлеба
И молоком топленым напоите.

Достанься мне, росистая прохлада
И лес осенний с белыми грибами.
Я буду теплый дождь ловить губами.
Прошу вас, это всё мне подарите,
И плиткой ароматной шоколада
Вы незаметно в жизнь меня верните!

2010-12-04


Рецензии