***

дество        заблуділось     ц садах
                заснула     роца          золотая
                уже не слqшно  певчих птах,
                вокруг  лества     поспешно     тает.
 
               
                бежала   здесь      роса     босая 
                в расцветніх   красках  ігосаqа
                і замерзла      на    бегу,
                с рябіній  красній на снегу.


Рецензии