Вся боль этого мира

В назначенный день все равно
Придется, нам все же придется
Отдать то, что по праву не наше совсем.
Все счастье этого мира
Лишь в слове, одном только слове,
Которое знал тот, кто издавна нем.

Он нам больше не скажет
Легенды, той самой легенды,
Которая сердце сжигает дотла,
Он знал:
Вся любовь этого мира
В легенде, печальной легенде,
Которая в звезды навеки ушла.

В одной из забытых песен
Укрыла, ты сердце укрыла,
Чтоб след его с ветром навеки исчез,
Ты знала:
Вся боль этого мира
Лишь в капле,
В одной только капле, пролитой
На землю с небес.


Рецензии