письмо Ангелу

За что меня не оставляешь
С моей Луной наедине?
Звезду мне снова присылаешь
И снишься снова мне во сне...

Дарила я Тебе лишь зло,
Но ты прощал и вновь прощаешь.
А от Тебя одно добро,
Всю жизнь меня Ты охраняешь.

Я верила в Тебя всегда,
А Ты всегда любил меня.
И знаю, что через года,
Ты будешь рядом, для меня.

Ты свет в моей кромешной тьме.
Ты меч хранящий от беды.
Ты счастье присылаешь мне.
Мой лучший друг Ты, только Ты.

Ты дождь в моей пустыне зноя,
Ты лучший мой глоток воды.
И злое снова упокоя,
Ко мне приходишь снова Ты.
           Мой Ангел.


Рецензии