Любовь прошла, рассыпались цветы...

   Любовь- все прах, и прах, уж все цветы, одна осталась, я- одна, а- ты?
   А ты приходишь под мое окно, и знаешь, все всегда предрешено...
   Я не могу одна существовать, а где мой принц? Он должен все узнать!
   Пусть, приведут, он любит, уж давно, вот так, в веках, всегда заведено...

   Я вижу, вновь, осколками звенят цветы любви, что дарят невпопад...
   А, если, вдруг увижу я тебя, не подходи, я больше не твоя!
   Настанет день и снова зацветут цветы любви, раз люди, очень ждут.
   И раз, случилась- дружба, не любовь, стоишь в расстройстве под окошком, вновь!

   Любовь прошла, рассыпались цветы, одна осталась, я- одна, а- ты?
   Любовь прошла, закончилась любовь, другого образ появился, вновь...
   Его я вижу, он стоит во мне или в подъезде, прямо, на стене.
   Той, хрупкой дружбе- нет, сказала я, расстались мы и мы, уж, не друзья....

   Я- не играю, ты меня достал, когда, всегда или все время врал,
   Тогда, пожухла мощная листва,цветы, уж, прах, раз прах твои слова.
   Я- не могу тебя годами ждать, когда возьмешься- жить, не блефовать?
   Любовь прошла, рассыпались цветы, одна осталась, я- одна, а- ты?

   Коснулась жизнь- израненной рукой, теперь, стоит- она перед тобой,
   Любви пожар- тот, жертвенный в груди, он мог бы жить и мог бы он расти...
   Зачем гасил, тоскою заливал? Раз жизнь твоя, об этом все узнал...
   Теперь, когда разрушены цветы, зачем ты мне? Со мною- нет, не ТЫ!!!


Рецензии