Что выбрать?

Что выбрать?

Простое порою женское счастье,
За мужа спиной, не зная ненастий,
Иль страсть и накал, измену и крик,
Что есть самый истинный романтик?

Не знаю.

Хочу и детишек я целый дом,
Чтоб муж целовал меня перед сном.
Алоэ и кактус, герань поливать.
За городом всей семьей отдыхать.

Но все же.

Чтоб жизнь ощущать, нужно кипение,
Иначе откуда же взять вдохновение.
Ромашек букет у гордыни в руках,
И сердце мое повергнуто в прах…

Итожим.

Что будет, если вместе все сложим.
На что результат будет похожим?
А выйдет привычная миру семья,
В которой мы все родились, даже я!


Рецензии