***

Чужая кровь бежит по венам,
Ты жив, она уже мертва.
Теперь в опустошенных стенах
Пробыть не сможешь до утра.
Так стало одиноко, грустно,
Ты понял, как ее любил.
В душе твоей теперь так пусто…
А может ты ее убил?
Одна лишь мысль страшна об этом,
Тебя опять сжигает боль.
И в этой пытке до рассвета,
Ты так не понял свою роль.
Ты мученик или мучитель?!
Ее пленительной любви.
Сердец хрустальных покоритель,
Нарушил ты покой души
И к небу мчишься за судьбою,
Чтоб встретится скорее с ней.
За упоительной мечтою,
За светом солнечных лучей…
Любовь - божественное чувство.
Душою, сердцем полюбить
Необычайное искусство ,
Дающие нам силы жить.


Рецензии