Василий Фёдоров. Что живёшь...

Что живёшь,
Что в битвах не погас,
Жизнь свою
Сомненьями не мучай.
Люди умирают
Только раз,
Береги себя
На этот случай.

Так построй
Земную жизнь свою,
Так живи в ней
Помыслами всеми,
Чтобы в смерти
Встал ты вровень с теми,
Беззаветно павшими
В бою.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Прометеев цвет (1969-1974)


Рецензии