Экстра

Тупой, безграмотный,
не нашел идеал Жизни.
Смотрит в окно и видит дождь шквальный,
злой и зубы злостно стиснул.
Вредит, бредит и говнится,
со мной опасно рядом быть.
Со мной напрасно собой гордится,
со мной тебе лишь быть и ныть.
Вне стен и тела я лишь осколок,
оттенок серого средь мира белого,
средь черных шкафных полок,
я писал про поиск пути верного.

О ****ь.

Тиран для себя и для тебя,
во мне сидит наверное их два,
один шумит, ломает и бурлит,
разрушает и нихуя не созидает,
второй, для меня сие творит,
и постоянно  новое что-либо  начинает.
Скрижаль, ты где? Ау, ну чё там,
я в поиске нуждаюсь сильно,
один готов быть с автоматом,
и сыпать гильзы громко и... обильно.


Рецензии