Осенняялюбовь

Этой осени я слова не скажу.
Рыжей,
ни к чему мои слова.
Грусть свою к её ногам сложу,
Кто сказал:
Ничем не дорожу?
Грусть на грусть,
я радость возрожу
И умолкнет вздорная молва:


В старом парке
Листьев круговерть,
И здоровых, и уже больных.
Осень,
мне пожалуйста ответь,
как могу так долго я терпеть
И любить,любить,любить.
Любить.


Рецензии