Ошибки прощают

На берегу Днепра трава сгорела,
Пожухла без желанного дождя.
Ушла любовь, что в сердце сладко пела,
И плачу я, пословицу твердя:
«Ты не суди, да не судима будешь».
Не понят я, так я и виноват.
А, если словом боль мою остудишь,
И я «Спасибо» вымолвлю сто крат.
Хотел бы жизнь прожить, не ошибаясь,
Но это невозможно, уж поверь.
Когда ж ко мне подходишь, улыбаясь,
И я у сердца открываю дверь.
Вот в этом наше главное богатство,
Что от обид уходим, торопясь
Вернуть покой и нежность без лекарства,
Храня как жизнь столь трепетную связь.
 


Рецензии