Скажу, не тая

Почему пою сердцем и душою?
Расскажу, как есть, ничего не скрою.
Я, когда с тобой, тем словам внимаю,
Что меня с земли в небо поднимают.
Припев:
Что ты для меня: Всполохи огня?
Майская сирень? Свет в окне и тень?
Встреча за рекой? Вечный непокой?
В небе след зарниц? Или пенье птиц?
Не хочу я знать, что с тобою было,
С кем делила страсть и кого любила.
Принял я тебя, той, какою встретил.
Твой случайный взгляд был без меры светел.
Припев:
Если в чём-то я не совсем понятен,
Знай, что нет на мне, как на солнце, пятен.
Повстречав тебя, я их смыл слезами.
Пусть тепло любви будет вечно с нами!
Припев:
Если кто-то нас впрямь не понимает,
Им подскажет Бог, как, порой, бывает.
А бывает так, что любое  слово
Повелит уйти и воскреснуть снова.
Припев:
Испытал не раз эту тень надежды,
Но бросаюсь в бой за любовь как прежде.
Посидим с тобой, молча, у камина.
И тогда судьба не промчится мимо.
Припев:


Рецензии
Какая хорошая песня! Правда я её на свой мотив пропела, но думаю, что это не суть важно. Смысл песни понравился. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   05.05.2011 23:42     Заявить о нарушении
Лена! Песня мне и самому нравилась до тех пор, пока не вставил неудачный припев. Спасибо! И удачи Вам

Владимир Казанцев 2   06.05.2011 08:33   Заявить о нарушении