Уходишь ты...

Уходишь ты,а я грущу,
Уходишь ты,а я скучаю,
Ты говоришь мне:
-Позвоню.Быть может завтра,обещаю.
Я отвечаю:
-Буду ждать.
А сердце ноет и тоскует,
А сердце хочет закричать,
Оно живое и ревнует.
Захлопнув дверь,ты в ночь уйдёшь
И ветер пробежит по коже,
Я знаю точно,не придёшь,
А сердцу кажется-быть может...


Рецензии
Не равнодушен к вашему творчеству.

Вячеслав Зайцев 2   17.12.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.