Отчего мир так беспечен?

 Боль и горечь позади -
 Вновь холодные рассветы...
 Чуть замерзшие цветы,
 Пожелтевшие газеты.
 
 Весь вчерашний день забыт,
 А казалось - невозможно
 Путь вновь солнцем весь залит -
 Не заметить очень сложно.

 Снова нужные слова,
 Ободряющие речи -
 Не понятно только...Да!
 Отчего мир так беспечен?

2005


Рецензии