в разумном истин не найдя...

в разумном истин не найдя…

с обидой страшно –
тупики...
оставь былое там, где было,
почувствуй запах от кадила –
решись!
отважься
и прости!

почувствуй ветреной себя,
мотивы нежного,
загадку…
бывает страстной горечь в сладком…
мы погибаем
не любя…

простые рифмы,
и слова…
сегодня пью –
и нет шедевра!
ласкает кудрями Минерва –
в разумном истин не найдя…


Прим. автора:
Минерва (лат. Minerva) – соответствующая греческой Афине Палладе – италийская богиня мудрости (разума), покровительница искусств.


5 декабря 2010 год


Рецензии