Незачем скажу беречь

По началу не хотела….
Но я все-таки сумела.
Никакой тут нету лести…
Просто надо жить без мести.

Не хочу о том жалеть,
Незачем скажу беречь... .
И, теперь скажу я смело,
Я давно  переболела.

Я сумела, я сумела….
Отшумело….отболело….
То, что было позабыла.
В мир другой я дверь открыла.

Там он  был  совсем другой…
И была  в нём не  с  тобой.
И тогда я поняла….
Жизнь прекрасна, хороша!

Так, настоящим днём живу
И никого в том не веню.
Уроки жизни я прошла,
Я всё сумела, я смогла. 


Рецензии