Они никогда ничего не поймут

Они убивают своим гнусным пафосом,
Считают, что лица их всем привлекательны,
Они одевают короткое, радостно.
Им кажется, все на них смотрят лишь с завистью.
Считают, что жизнь – лишь тусовки и пошлости,
Мама и папа уже не считаются.
Главное – жить без проблем и без сложностей.
Всё, что сегодня на завтра исправится.
Они убивают своим непониманием,
Слепят меня своей странной игрой.
Во мне разжигается пламя желания
Всех их разрушить тяжёлой рукой.
Все они плюнули в лица несчастные.
Им всё равно, что вокруг царит зло,
Бедность, сиротство, связи опасные,
Эти не ведают, им всё равно.
Они убивают меня своим пафосом,
Их души пусты, если есть хоть чуть-чуть,
Они не умеют довольны быть малостью,
Они никогда ничего не поймут.

4.12.2010


Рецензии
Ну эм.... я тоже плохой если верить этому стиху и ничего не пойму))))
Жестковатый слегка) агрессивный)

Паша Броский   05.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
Бе-бе-бе=*** У тебя душа наверно еще слишком чиста и неиспорченна))) Это очень хорошо с одной стороны) Но тяжелее...

Паша Броский   06.01.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.