Хлопнула дверь

Хлопнула дверь, тишина утонула в зеницах.
Больше никто в мои сны, улыбаясь, уже не войдет.
и между нежностью и отрешенностью ляжет граница,
ставя в стихах троеточия, выращу лед.
Чтобы идти лишь вперед – чуть серьезней и старше,
В смутной надежде на свет среди пепельных лиц.
Чтобы излить на страницу безумие наше,
Ставшее взмахом крыла улетающих птиц.


Рецензии
впечатляет...

Вадим Немчин   07.12.2010 00:06     Заявить о нарушении