Requiem

Я , вся растоптана , раздавлена , забыта,
Я, не любима, я рассеялась как дым,
Я - "прах могильный" , я-"зарыта"...
И быть, и жить , увы , мне не хватает сил!

Простите,ухожу я вместе с болью,
Забрав с собой тревоги,и печаль
"Вы что-то в след сказали мне?"
Довольно!
Я тороплюсь,и я уже не слышу Вас,

Вы всё, что было у меня,
И больше не осталось...
Прощайте!Этот путь
Закончу я достойно, и без Вас,

Спасенья круг,Вы бросили случайно,
Прижав так глубоко ко дну меня
Уже ни первый раз!


И я пыталась выплыть ,но все тщетно,
Я наглоталась" гадости " со дна ...
Вы истребили всё , чем я была довольна
Я поняла , что больше не нужна,

Вы только помните, Вы только знайте,
Что я для Вас была покорной, и родной
Но, все закончилось так страшно и, печально
Быть Вашей больше не хочу рабой...


Рецензии