Жизни мало..

Я так много тебе не успела сказать.
А хватило бы просто единственной встречи.
Не хотел, не молил, не пытался догнать.
Время, может, идет. Но оно и не лечит...
Я тогда, наверное, и не ушла бы.
Если б ты подарил хоть намеки надежды..
Ухожу в никуда. Я была тебе рада.
Лишь касаниям рук, лишь касаниям нашей одежды...

Я так много тебе не успела сказать.
Всё слова подбирала. И имя твое кричала.
Кто же знал, кто же знал за кого что отдать?
Встречи было достаточно, а жизни?... Ее мне так мало...


Рецензии