в городе

Дождь размыл дороги в городе
И запутал следы.
Так простужены в этом холоде,
Снова не встретились мы.
Я блуждала по крышам медленно,
Взглядом искав тебя..
Все слишком странно и слишком ветрено,
В городе без огня.
Морось и слякоть (мы этим замучены),
Множество серых дней.
Как бы хотелось развеять тучи мне
И убежать от дождей...
Я блуждала по крышам медленно,
Взглядом искав тебя...
Только наверно совсем не заметила,
В городе без огня.


Рецензии