Не идут дела

Снова дождь на улице,
 Снова дождь в душе...
 "Скоро позабудется,"-
 Говорят мне все,-

 "Скоро всё наладится
  И пойдут дела"...
  Только ты останешься
  Вдруг совсем одна

 Все тебя покинули,
 Но не навсегда...
 Лучше ли от этого?!-
 Не идут дела...

2005


Рецензии