Печальное

Я наверно уйду по весне,
Но дождю по-осеннему плакать,
Развезя непролазную слякоть -
Так наверно угодно Судьбе.

Я наверно уйду на рассвете
С первым всполохом алой зари.
И душа полетит над планетой,
Не касаясь ногами земли.

Я звездою сорвусь с небосвода,
Очертив в нем косую черту.
Опьяненный такою свободой,
В травы росные ниц упаду.

И заплачет в надломе береза,
Ветки низко к земле наклоня.
И подснежник напоит слезами, 
Что распустятся не для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.