Арафоризмы-4

Работаю, как лошадь в колесе.
*
Хотели мы мальчика усыновить, но потом решили усыпить.
*
Останкостроительный завод.
*
Фрижетта Подмышкина.
*
Восковая часть.
*
Надо мной, товарищ, сгущаются краски.
*
Прыжки с парашюта.
*
Продаю фермопилы.
*
Пейнтбол в Лувре.
*
База Петровна Данных.
*
Александр Сергеевич Пушник.
*
Уинстон Черчилль - герцог Майборода.
*
Таня родилась в России, поэтому она частично парализована.
*
Ольга Лжедмитриевна.
*
Ложный Крупп.
*
Свидетельство о вырождении.
*
Исаак Ферштейн.
*
Асоциолог.
*
Сосед всю жизнь работал дефекатором.
*
Лондонский особняк в Вегетарианском стиле.


Рецензии