Квинтэссенция

Квинтэссенция жизни. Неважно. Рубить сплеча
Без разбору – весь мир принимая за тьму и ложь.
Я умела закончить, едва ли успев начать.
А теперь вот не знаю, сумела ль, и, в общем… Дрожь
От невинно взметнувшихся длинных твоих ресниц.
Квинтэссенция мира в тепле твоего плеча.
И наверное, слишком двояко «уйди/приснись»,
И теперь я не знаю, успею ли вновь начать.
Потому что полжизни – золою в печной трубе,
Потому что устала кому-то-сжигать-себя.
А теперь – квинтэссенция (чувства? вины?) к тебе.
А теперь как лавиною (жажду? боюсь?) тебя.
На какую-то страшную/теплую из минут
Я успела поверить, и знаешь… Пойду налью.
Как-то дико… узнать, что тебя и хотят, и ждут.
За отчаянным маем – до боли хмельной июнь.
Только я промолчу. Я же гордый цветочек. Да.
Квинтэссенция счастья в касании теплых губ.
Просто_страшно_так_страшно_кому-то_себя_отдать.
Просто_вновь_все_сначала. Ты веришь, что я смогу?
                24.06.2010


Рецензии
Так держать,красавица.

Хмеленко Сергей Петрович   06.04.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эрис Дискордия   06.04.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.