дурочке

девочка
дурочка
выкини солнышко
глазки расширила…
не обожгись.
ты же весенняя
ты же до донышка
отрешённо-беспомощно
падаешь в жизнь
девочка
дурочка
выкини солнышко
нежное тёплое…
не засыпай
слышишь баюкает
радужным стёклышком
ватою мягкою..
баю-бай…

девочка
девочка
будет и дождь у нас
слякоть весенняя
в юбочке.
узкие улочки.
ты потерпи
дурочка

                5 декабря 2010г.


Рецензии
дурочке по вкусу...понравилось

Вечное Сияние Чистого Разума   21.03.2011 23:41     Заявить о нарушении
Ой...)
Я очень рада)))))))))))

Чтобы Жить   21.03.2011 23:44   Заявить о нарушении