Новогодний снегопад

Новогодний снегопад
Пахнет мандаринами.
Звёзды яркие горят
В ёлках за витринами.

Суета, народ спешит
К празднику затариться.
Шар земной не загрустит,
Что на год состарится.

Как огромный детский сад
Нынче человечество.
Все хорошего хотят
Миру и Отечеству.

Звон бокалов по Земле
Дружно разливается.
Жизнь, назло холодной мгле,
Снова продолжается!


Рецензии
A u nas noviy god 5779...

Зус Вайман   10.09.2018 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.