Заблудшая душа

Ищу себя, теряя годы,
Гоняя в бездну толпы слёз.
Перебирая судьбы и народы,
То окунаюсь в брод, а то парю средь звёзд.

Меняю шкуры, как перчатки.
Опять не то: то велика, то жмёт…
И в зеркало смотрюсь с надеждой:
«Быть может эта подойдёт?!»

Мне крылья срезала реальность.
Взлететь хочу, да не могу.
Какая подлая банальность:
По кругу за собой бегу.

02.04.98


Рецензии
Хороший смысл,прям про всех ...

Роза Кавказа   11.12.2010 22:16     Заявить о нарушении