Равнодушие

Ровное дыхание,
Ровная душа,
Только крик отчаянья
Бьётся в их ушах!

Только отражение
В их глазах — в слезах!
Что за наваждение:
Статуя — жива!

Как умеет двигаться!
Как же говорит!
И стихи читает с чувством
Будто бы каким!

Прочитав, сомнёт в комок
То ли лист, а то ли душу...
Ветер растерзал листок,
а они — поэта душу!

(02.06.2010г., закончено 05.12.2010г.)


Рецензии