Огонь любви

Начну рассказывать о том
как в сердце юном жил огонь
огонь любви неповторимой
в холодный день рождённый миной.
Внезапно просто средь толпы
увидел милые черты
черты, которые пронзили
стрелу Амура в сердце впили.
И начал грезить он о ней
как грезил некогда Орфей
мечтал, как юный принц Джульетты
в любви он дал себе обеты.
Она как роза без шипов
как тихий берег без ветров
как сладкий сон, что ищет путник,
когда надежды больше нет.
Но только есть одна причина,
что может сердце погубить
она была уже любима
она смогла уже любить.
Страдал он сильно бесконечно
любил он сердцем и душой
смотря ей вслед он претворялся
как будто смотрит вслед другой.
Не на минуту он не думал,
что хочет что-то изменить
счастливой женщины глаза
он будет преданно любить.
Стрелу Амура в сердце впила
в душе надежду зародила
все сны наполнила собой
вот долгожданная любовь!


Рецензии
Эмоций много, а техника начинающего поэта. Чувствуется, что недавно совсем писать начали. Почитайте на досуге http://www.stihi.ru/2009/12/11/6959

Джон Магвайер   05.12.2010 18:36     Заявить о нарушении