Запутано

И что ж это делать... Всё как-то запутано,
очень проблемно и вовсе не так
Как хочется. Всё пеленою окутано,
завязано в узел и сжато в кулак.

Взять бы платочек, да ровно разгладить
Каждую полосу, каждый стежок.
И в голове производство наладить
По сортировке мыслей в мешок.

Я не считаю, что их надо прятать,
Но и не стоит базар разводить!
Дайте мне ткани дырки залатать,
Выводы сделать и счастье купить!

2006


Рецензии