Тает сумрак...

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/12/01/265

  Тихо тает сумрак, светлый день уходит,
  А в вуаль одета бледная луна,
  И по небу тенью, очень тихой, бродит,
  Укрощает страсти снова тишина...

  Только что- то сердце стонет, как от боли,
  День, что полон светом, горечью пронзён,
  Потерялся где- то без любви и воли,
  Одинок и скучен, слышен тихий стон...

  Ночь пришла неслышно, поступью незримой,
  И дыханьем тёплым согревала их,
  Приласкала нежно, и улыбкой милой
  Унесла все мысли горькие от них...


Рецензии
Как спасительна бывает тишина...
Спасибо!

Лотыш Яна   08.01.2011 23:36     Заявить о нарушении
Верно, Яночка! Иногда лучше послушать тишину! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.01.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.