***

                Подкова
 
                Нет, ничто в миру не ново,
                Кроме сна.
                А приснилась мне подкова.
                Кто бы знал!
                Яко солнце, золотиста -
                Очи жжет.
                Я ее слегка потискал –
                Подойдет!
                В путь-дорогу выйду снова,
                Вон за той рекой.
                Бережет меня подкова -
                Сон такой.


Рецензии